domenica 2 ottobre 2011

Dolcetti di Mars e riso soffiato

Lo so lo so, ormai non credo esista più nessuno che non abbia fatto, almeno una volta, questi dolcetti.
Sono buoni, sono super veloci da fare quindi....per qualunque occasione sono sempre graditi perciò io vi posto comunque il procedimento!

INGREDIENTI:

- 5 Mars
- 1/2 confezione di Kellog's Rice Crispies
- 150 g di burro


Il procedimento è davvero molto molto semplice!
Per prima cosa, bisogna tagliare i Mars a pezzetti in questo modo


Una volta pronti, i pezzetti vanno messi in una casseruola insieme al burro, sempre a pezzi, fino a totale scioglimento


Aggiungere il composto sciolto al riso soffiato e mescolare a lungo finché il tutto non sarà ben amalgamato


A questo punto versare il composto in una teglia o in una pirofila e pressare bene il tutto (io di solito mi aiuto con un batticarne per compattare ancora meglio), poi riporre in frigorifero per un'ora almeno.

Ed ecco qua il vostro dolce pronto (di solito io taglio in tanti quadratini, ma in questo caso avevo già impacchettato il tutto per il trasporto) :)


Nessun commento:

Posta un commento